Vino e Olio d’eccellenza, espressione del Territorio dei Colli Lanuvini

Vino e Olio d’eccellenza, espressione del Territorio dei Colli Lanuvini

Paolo Peira

Enologo diplomato alla facoltà di enologia di Bordeaux, docente nei corsi per Sommelier FISAR, per il “Master of wine” slow food, docente del “Corso sui vini italiani” presso la facoltà di enologia di Bordeaux, per il master di Enologia Università cattolica di Milano, nel corso di enologia presso la Facoltà Di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (CN).

Candidato come miglior giovane enologo al premio Luigi Veronelli dello scorso anno. Riversa la passione per il vino nell’insegnamento e presta la sua consulenza ad una ventina di aziende di tutta Italia, ma soprattutto del Lazio, sede della Enoconsult per cui lavora.

I produttori seguono i suoi consigli tecnici in tutte le fasi della produzione, dalla vendemmia fino all’imbottigliamento.

Fondatore della  ANTESI S.R.L.  con sede a Roma.

Condividi: